LA CUCINA

La nostra cucina fonda le sue radici nella filosofia di seguire piatti dalla forte connotazione pugliese ma in chiave gourmet. Ogni giorno i nostri chef con passione e dedizione scelgono personalmente le materie prime con le quali proporre freschezza e gusto ai propri ospiti, per un menù in continua e costante evoluzione. Gli chef che compongono la nostra cucina, sempre alla ricerca di nuove prospettive e nuovi sapori, sono la formula di successo della proposta culinaria del Theodorvs, ricca di sapori tradizionali rivisitati in chiave moderna.

DALLE PROPRIE RADICI AL RACCOLTO

La cucina pugliese si caratterizza soprattutto per il rilievo dato alla materia prima, sia di terra che di mare, e per il fatto che tutti gli ingredienti sono appunto finalizzati ad esaltare e a non alterare i sapori base dei prodotti usati. Le delizie delle nostre terre, sono alla base del nostro menù, potendo contare sulla prosperità del Mediterraneo, sul calore delle nostre coste e sulla passione della nostra gente.

IL RISTORANTE

Dal martedì alla domenica il nostro ristorante rappresenta una struttura inedita nella città di Brindisi, curato nei dettagli secondo uno stile urbano e accogliente. Nei suoi 600 mq di estensione e nella sua dinamicità il Theodorvs Caffè & Cucina è un ambiente esclusivo dove mangiare, bere e organizzare business meeting, o unicamente per parlare. L’attenzione per il servizio, la proposta food dei nostri Chef e la percezione di sentirsi in un luogo riservato ed esclusivo rendono il nostro ristorante un luogo perfetto per assaporare la cucina pugliese in una chiave più attuale, per un team che non lascia nulla al caso.