Casa

menu

Grandi Prodotti

QUI IN PUGLIA, NELLA TERRA ABBRACCIATA DAI DUE MARI, NASCONO LE PASSIONI E L’ISPIRAZIONE ENOGASTRONOMICA DEI NOSTRI CHEF RADICATI ALL’UNICITA’ DEL TERRITORIO. CON DEDIZIONE LE MATERIE PRIME SONO SCELTE PERSONALMENTE DALLA CUCINA PER UN MENU’ CHE SEGUE IL RITMO DELLE STAGIONI, L’AMORE PER IL CIBO E IL SUO GUSTO.

  • GAMBERO, COCCO, FAVE E PUNTARELLE

    13€

    Shrimp in coconut, tempura broad beans and chicory salad

  • VERDURE DI STAGIONE IN TEMPURA E LE SUE SALSE

    10€

    Seasonal vegetables in tempura and its vegetables

  • POLLO, PATATA AL CURRY, FRIGGITELLI, SALSA SOIA

    10€

    Chicken, curry potato ,friggitelli, pepper soy souce

  • TONNO MARINATO, POMODORO ALLA VANIGLIA, MELA VERDE, UOVA DI SALMONE

    12€

    Marinated tun, vanilla tomato, green apple, salmon roe

  • SPIGOLA, YOGURT, OLIVE NERE E SPUMA DI PATATE

    12€

    Sea Bass,with yogurt, black olives and potato mousse

  • CAPPELLETTI RIPIENI DI GUANCIA BRASATA, CAVOLFIORE, SALE AL CAPPERO, FONDO BRUNO

    12€

    Cappelletti stuffet with braised cheek ,cauliflower, caper salt, brown botton

  • RISOTTO ALLA “MARINARA” E COZZE

    13€

    Risotto with “marinara” and mussels

  • TAGLIOLINO DI CECI NERI, CREMA DI PORCINI, BACCALÀ

    13€

    Tagliolino with black chickpeas, porcini cream, codfish

  • RAVIOLI RIPIENI DI TALEGGIO, RICCI DI MARE, PORRO ANETO

    13€

    Ravioli filled with taleggio cheese sea urchins leek dill

  • SPAGHETTONE “DE CECCO” AGLIO, OLIO, PAPRIKA, LIMONE CANDITO

    11€

    Cappelletti stuffet with braised cheek,
cauliflower, caper, salt brown botton

  • SALMONE, CACIOCAVALLO, PUNTARELLE, POLVERE DI ARANCIA

    13€

    Salmon fish caciocavallo cheese, chicory salad, orage powder

  • AGNELLO ALLA MILANESE, RUCOLA, SALSA BBQ 15

    15€

    Lamp Milanese style, rocked salad, BBQ sauce

  • ZUCCA, NOCCIOLA, PARMIGIANO

    12€

    Parmesan, hazelnut, squash

  • OMBRINA, ZUCCA, RICOTTA FORTE, MELOGRANO

    13€

    Ombrina, pumpkin, ricotta forte, pomegranate

  • TAGLIATA DI MANZO “MARCHIGIANA”, RUCOLA, POMODORINI, CACIO RICOTTA

    14€

    Beef sliced with fresh tomato, rocket salad, and cacio ricotta cheese

  • HAMBURGER MANZO “ MARCHIGIANA”, POMODORO RAMATO, SENAPE IN GRANI, SCAMORZA ROMANELLA


    11€

    Beef Hamburger “Marchigiana, fresh tomato, mustard grains, “romanella” salad

  • HAMBURGHER TONNO CICORIA AL PEPERONCINO, STRACCIATELLA, FINOCCHIETTO, SESAMO

    12€

    Tuna hamburger with spicy cicory, stracciatella soft chees,
    fennel erbs, poppy seeds

  • PISTACCHIO GANACHE AL CIOCCOLATO FONDENTE, ARANCIA

    13€

    Pistachio, dark chocolate ganache orange

  • TORTINO TIEPIDO DI MARRONI GELATO AL ROSMARINO, MIELE E OLIO D’OLIVA

    15€

    Warm chestnut pie, rosemary ice cream, honey and olive oil

  • CIOCCOLATO BIANCO, CACHI, PASSION FRUIT

    12€

    White chocolate, persimmon, passion fruit

  • CHEESECAKE 2.0

    15€

    Cheesecake 2.0